Spezie
Origano di Pantelleria, Curry del Madras, Paprika affumicata, Cannella, Noce Moscata, Cardamomo, Chiodi di Garofano, Zenzero, Peperoncino, Curcuma Pepe di Sichuan, Pepe nero, Rosa, Bianco e Verde….
Funghi
A seconda della stagionalità proponiamo ai nostri clienti funghi Porcini, Finferli, Finferle e Chiodini di bosco italiano, oppure funghi Pioppini, Pleurotus Ostreatus (Sbrise o Orecchioni) e Champingon d’allevamento; abbiamo inoltre una linea di funghi Porcini surgelati, di primissima qualità, disponibili tutto l’anno.
Tartufo
Grazie ai contatti stabiliti nel corso degli anni, a seconda dei gusti del cliente possiamo provvedere facilmente sia tartufo fresco di Acqualagna che di Alba. Disponiamo inoltre di una linea di prodotti pronti a base di tartufo, reperibili per tutto l’arco dell’anno, tra cui creme per condire la pasta o crostini, burro e olii a base di tartufo bianco e nero.
Bacche e semi
Semi di Chia, Sesamo, Zucca, Girasole, Canapa, Finocchio, Papavero, Lino Scuro e Dorato, Bacche di Goji.
Legumi e cereali
Orzo, Farro, Lenticchie di Castelluccio di Norcia e di Colfiorito, Miglio, Quinoa, Amaranto, Piselli, Ceci, Fagioli Lima, Corona, Stregoni, Borlotti, Cannellini e Borlotti Lamon.
Frutti di bosco
More, lamponi, ribes bianchi e rossi, mirtilli, fragoline di bosco …
Frutta disidratata
Mango, Cocco, Pomelo, Fragole, Zenzero, Kiwi, Ciliegie, Papaya, Ananas, Fichi, Datteri, Albicocche.
Frutta secca
Ampio assortimento di frutta secca italiana e da tutto il mondo, dai Pistacchi crudi Siciliani ai Pistacchi tostati Californiani, dalle Noci Lara del Piave alle Nocciole IGP del Piemonte; Anacardi, Noci di Macadamia, Brasiliane e Pecan, Mandorle di Toritto, Arachidi Giant Israeliani, Castagne secche, Semi di Zucca salati.
Frutta esotica
Papaia, mango, avocado, frutto della passione, ananas … e molto altro!
Prodotti DOP e Slow Food
La ricerca quotidiana per disporre nel nostro negozio dei prodotti di più alto livello qualitativo ci porta ad interessarci sempre più ai prodotti DOP e Slow Food, come, per citarne solo alcuni, il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, le Cipolle Rosse di Cavasso Nuovo o l’Aglio della Val Resia. La Denominazione di Origine Protetta è un marchio di tutela che viene attribuito dall’Unione Europea agli alimenti le cui caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti. Il territorio comprende sia fattori naturali che fattori umani, i quali, combinati assieme, permettono di ottenere prodotti inimitabili al di fuori di una determinata zona produttiva.